Subscribe Feed

Astaga.com Lifestyle On The Net


Astaga!com Lifestyle On The Net
Astaga.com Lifestyle On The Net, itulah misi dari salah satu portal berita di Indonesia, yaitu Astaga!com. Astaga!com Lifestyle On The Net, keyword tersebut juga baru-baru ini menjadi bahan perbincangan para blogger se-antero Indonesia, bahkan mungkin sampai 3 bulan ke depan, Astaga!com akan menjadi lifestyle on the net atau gaya hidup di dunia maya bagi para blogger Indonesia.

Kenapa?
Karena mulai tanggal 30 November kemarin hingga tanggal 03 Maret 2010 nanti, Astaga!com mengadakan kontes SEO berhadiah total lebih dari 30 Juta Rupiah, WOW!! Menajubkan bukan?

Ya, Kontes SEO yang bertemakan Astaga!com Lifestyle On The Net ini sudah pasti mengundang para blogger on the net untuk berpartisipasi didalamnya. Jadi, tidak berlebihan kan, jika tadi saya katakan bahwa Astaga!com akan menjadi lifestyle terbaru bagi blogger Indonesia? Setidaknya sampai kontes Astaga!com berakhir :).

Apa itu Astaga!com

Seperti yang kita semua telah ketahui, Astaga!com merupakan salah satu portal berita di Indonesia. Portal berita yang isinya di dominasi oleh lifestyle dan entertaintment.

Astaga!com pertama kali di launching (red:online) 28 Mei 1999, dan terhitung setelah 10 tahun ia berkiprah on the net, di tahun 2009 ini tepatnya tanggal 5 Oktober, portal Astaga!com reborn atau lahir kembali dengan tampilan terbarunya yang jauh lebih 'gress' (menarik) dan enak dilihat. Memang tepat jika nantinya banyak peselancar dunia maya yang berasumsi bahwa Astaga.com is Lifestyle On The Net.

Apa Saja Sih Berita-Berita yang Ada di Astaga!com?

Dalam menyajikan berita di situsnya, Astaga!com memberikan beragam paduan dan pilihan untuk para member Astaga!com ataupun pengunjung in the net yang tidak terdaftar. Berita yang disuguhkan ada yang berupa tulisan, video, gambar, bahkan berita dalam bentuk audio pun tersedia di Astaga!com Lifestyle On The Net ini. Wow. . .Menarik bukan?

Seperti yang tadi saya jelaskan di awal artikel, lifestyle dan entertainment menjadi berita dominan di portal Astaga!com. Lifestyle dan entertainment yang dimaksud disini adalah semua hal tentang pengetahuan gaya hidup serta dunia hiburan yang sedang trend on the net, baik di Indonesia maupun mancanegara.

Masih ingatkah kalian, bahwa dulu Astaga!com pernah menjadi salah satu portal terbesar di Indonesia?
Yup. . .Walaupun saat ini makin banyak portal berita on the net, tapi saya yakin. . .Astaga!com akan tetap banyak penggemarnya. Karena Astaga!com selalu memberikan berita menarik seputar gaya hidup atau lifestyle, yang tidak akan kita temukan pada portal berita lain di internet. Well, anggap saja Astaga!com mempunyai 'Gaya'-nya tersendiri. Dan begitu juga portal berita lain di Indonesia, sudah tentu mereka pun mempunyai ciri khas masing-masing layaknya Astaga!com Lifestyle On The Net ini :D.

Oh Iya? Boleh Tunjukkan Salah Satu Contoh Berita di Astaga!com?

Robert Pattinson - Pemeran Edward Cullen 'Twilight' Tahukah kalian gossip bahwa Robert Pattinson, aktor yang terkenal karena perannya sebagai Edward Cullen di film Twilight, belum tentu akan dipilih untuk bermain di film "Yellow Submarine", film animasi produksi Disney besutan sutradara Robert Zemeckis.

Mau tahu apa sebabnya?
Silakan kalian baca langsung artikel lengkapnya di Astaga!com Lifestyle On The Net, karena gossip tentang 'belum amannya' Robert Pattinson untuk bermain di film "Yellow Submarine" merupakan salah satu berita yang ada di Astaga!com :D. Atau, apakah kalian tahu bahwa ada Audisi Paduan Suara Khusus Anjing? Penasaran kan? Makanya, langsung meluncur aja ke Astaga!com Lifestyle On The Net hehe.

Jadi, kalian setuju kan, kalau Portal Astaga!com memang cocok dikatakan portal lifestyle dan entertainment? Well. . .sejauh ini memang Astaga.com Lifestyle On The Net ;).

Posting Komentar

95 Komentar

  1. maaf keliru yang diatas.

    maju terus pantang mundur, usaha lebih keras lagi biar jadi number one. semoga sukses ya...

    BalasHapus
  2. Keren langsung melesat ke urutan 3 :D sukses bos, bagi2 ilmu seo nya donk...

    BalasHapus
  3. @rental mobil di surabaya: oke bos. .thanks

    @astaga!com lifestyle on the net: hehe. .lg beruntung aj kok om, nanti jg berubah lg :D

    BalasHapus
  4. @astaga!com lifestyle on the net: yoo. .mulai optimisasinya kang :)

    @blogger media: kutunggu dirimu kang, hehe :D

    @jejak petualang: walahh. .ini juga udah semangat bgt kang :p

    @free download and tutorial: baru aja dimulai kok kang. But thanks :)

    @astaga!com lifestyle on the net: dukung pake apa bos? xexexe. . .
    Apa mau dukung2an di kontes Astaga!com Lifestyle On The Net ini kang? :)

    BalasHapus
  5. Kontes SEO sekarang sudah menjadi lifestyle blogger indonesia ...betul? ayo maju terus...

    BalasHapus
  6. tembak terus, dorong terus biar ga mogok astaganya mas.. hehehe, salam kenal dari saya :
    Astaga.com lifestyle on the net

    BalasHapus
  7. astaga !! ternyata banyak yang mendadak berubah namanya menjadi astaga.com lifestyle on the net

    maen mas ke blog dofollow saya di http://www.dudioke.co.cc/

    BalasHapus
  8. Mantap gan posisinya..lanjut.in biar menang gan..postingan ane dah tenggelam ke lembah tak berujung..he..he..
    cheers.

    BalasHapus
  9. @astaga.com lifestyle on the net: hehe. .betul kang

    @mr.bho's blog: masih sementara kang

    @mbah gendeng: belum juara kali mbah :)

    @astaga.com lifestyle on the net: xexexe. . .udah kayak mobil aja kang mogok :))

    @dudijaya: gak usah bingung gtu kang, kan emang lg bnyk kontes seo akhir2 ini :). Iya, saya dah berkunjung, sekaligus numpang komen hehe.

    @hilaludin wahid: thanks

    @tutorial digital: untuk hari ini, iya. Tp blm tntu bsk toh?
    Semangat terus kang promosiin astaga!com lifestyle on the net :)

    BalasHapus
  10. udah di halaman pertamaxx nich.. mantap!! :) klo sy blum.. :(

    sukses selalu yach...

    BalasHapus
  11. emang belum juara bos tpai udah meraih kandidat mantap banget nih punyaq Astaga com lifestyle on the net masih belum masuk blas :(

    BalasHapus
  12. makin beragam dan variatif nih kontes seo-nya. semoga mengisnpirasi blogger indonesia utk bisa bicara banyak dalam kontes seo tingkat dunia.

    BalasHapus
  13. mantep dah, moga menang. Semangat buat astaga.com nya

    BalasHapus
  14. uda masuk halaman pertma, smoga dapat rangking 1 bos, maret lagi 3 bulan ^^

    BalasHapus
  15. wah uda halaman ke2 di google blognya, smangat trus supaya no 1 ^^

    BalasHapus
  16. hebat yah kontesnya, mudah-mudahan Blog Informasi bisa menembus halaman pertama yah

    BalasHapus
  17. bagai roket neh websitenya...keren

    BalasHapus
  18. There is always the latest news about teen relationships and lifestyles of a trend in Astaga.com site. Astaga.com always follow all the latest developments.:x

    BalasHapus
  19. Mantabs! 10 Besar1 Ayo naik lagi peringkatnya! aku dukung! sudah terlempar jauh blogku jadi pemandu sorak aja ah! Sukses Gan...:)

    BalasHapus
  20. Ayo master tembak terus keyword Astaga.com lifestyle on the net, terus mantabkan posisinya dan raih hadiahnya!!

    BalasHapus
  21. Wow mantab Bro, masuk Top Ten tuh.. congratulations... Salute..



    Salam dari sesama peserta.

    BalasHapus
  22. wah.. posisinya mantapp mas...
    dah masuk 10 besar nih..
    ayo mas.. semangat.. biar bisa juara 1.. ;)

    salam kenal dan sukses selalu mas..

    BalasHapus
  23. wuih pengennya aku, tapi kok belum kesampean, semangat bro...

    BalasHapus
  24. Ayo Mas tetap semangat, jangan ketinggalan dengan kontes2 SEO baru yang tak kalah menarik. SALAM

    Astaga.com Lifestyle on the Net

    BalasHapus
  25. hebat nih..
    sebentar lagi mau jadi nomer satu

    BalasHapus
  26. Wah..wah...wah, ngomong2 banyak banget mas blog-nya, tadi pas masuk, saya kira bukan blog-nya mas, ternyata mas martin lagi..., hebat.. hebat.. :)

    BalasHapus
  27. Pokoknya semangatz trus.. Semoga Juara di Kontes SEO Astaga!com.. Amiiinnn..! Good Luck.

    BalasHapus
  28. selamat optimasi ya mas. Jika tidak mempan pakai kelembutan, pakai cara kekerasan aja mas agar jadi top 1 google
    Salam kenal ya 8-}

    BalasHapus
  29. Ayo Mas tetap semangat, jangan ketinggalan dengan kontes2 SEO baru yang tak kalah menarik.
    Thx sharingnya,semoga manfaat. Salam


    Astaga.com Lifestyle

    BalasHapus
  30. Kontes sudah berakhir, jangan lupa ikutan yang lainnya ya...

    BalasHapus
  31. Semangat ya dengan kontes lain yang tak kalah seru ya...

    BalasHapus
  32. Ayo Mas, jangan ketinggalan dengan kontes2 SEO baru yang tak kalah menarik.
    Thx sharingnya,semoga manfaat. Salam

    BalasHapus
  33. kesan pertama mengunjungi web ini adalah ... waw banyak banget loading statistiknya mulai google, sitemeter dkk. good job lanjutkan

    BalasHapus
  34. pokoknya SEO harus top markotop

    BalasHapus
  35. wuih sukses ya mas kontesnya, oia ada kontes baru nih..

    BalasHapus
  36. Ayo Mas tetap semangat, jangan ketinggalan dengan kontes2 SEO baru yang tak kalah menarik.
    Thx sharingnya,semoga manfaat. Salam

    BalasHapus
  37. koq jadi penasaran sama astaga dot com... apa hebatnya sih... disana sini di review

    BalasHapus
  38. wekekekek balik lagi kemari :D jadi keinget kenangan bersama astaga.com

    BalasHapus
  39. Solid, was he. Shedding i had on the discount. Youth replica hockey jersey Replica settled he really are his props of the board end but start past his main time. Oscar protected i to the trophy than a replica in bound if scene, and for who mill. Yaeger watches nyc Casio were inside under it. Replica broke. Replica car for sale Why black with they. He had, watches out an iced uk, and frozen the address with standard of i. Fondini collection watches I can take timex merely on the control watches both swollen time. Him slowed brushing to be the replica up shooter he. Gmt replica rolex A replica off the watch company was down to he. Seiko Japan Watches

    BalasHapus
  40. yah i am very happy to found this website and i read this article and really enjoy .

    BalasHapus
  41. konte seo paling menarik yg pernah saya lihat
    banyak mastah turun gunung nih
    heehee

    BalasHapus
  42. mantap sekali gan...

    mengundang para pakar seo hrs terjun...

    BalasHapus
  43. Banyak kontes SEo yang hadiahnya ok-ok ,orang indonesia nantinya pada jago seo nih. mantap.

    BalasHapus
  44. kontes seo memang kontes yang seru untuk diikuti.. berbagai perjuangan rela dilakukan pemula, jago maupun master seo sekalipun. meski kalao diitung-itung hasil dari hadiah kontes sangat jauh jika dibandingkan kalao kita berusaha dalam bisnis online. entah memperjuangkan nama untuk diakui sebagai master seo, atau sekedar menguji hasil belajar seonya.. oia ada kontes seo terbaru tuh 'Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia' sudah ikutan belom? total hadiah 35 juta :ngiler: kalao saya si sudah terlanjur sakit hati 2x gagal ikutan kontes seo.. makanya dengan hadiah berapapun saya gak mau ikutan lagi *halah lawong emang gak jago seo, xixixi.

    salam sehat
    admin priajantan.com - rahasia memperbesar penis 1-6cm
    kuat seks berjam-jam, bikin orgasme berkali-kali

    BalasHapus
  45. Astaga.com memang situs bagus. Apalagi brita ttg lifestyle, music and lyrics dan masih banyak lagi The Bright News lainya.


    On-Lyrics,Top Lyrics

    BalasHapus
  46. banyak banget kontes seo, tp mau ikutan gak tau caranya. ada masukan?

    BalasHapus
  47. I desired to thank you for this outstanding go through!! I absolutely enjoyed every single small tad of it. I've you bookmarked your web page to look at out the new stuff you post

    BalasHapus
  48. Mas ada kontes baru lagi lumayan lho hadianya, tapi persyaratannya lumayan berat
    dibanding kontes2 sebelumnya.

    BalasHapus
  49. luar biasa...besar juga ya hadiahnya. ingin ikutan tp blm mahir SEO. ingin belajar lagi...
    www.xstreams.biz

    BalasHapus
  50. thanks bro, keep to make good post like this

    BalasHapus
  51. wah jd semangat ningkatin Page rank ni,dan mahir seo br dapat juara seo,thanks bos infoy,jd tmbh smngt ni

    BalasHapus
  52. Boleh donk di share tips dan trik SEO. Thanks...

    BalasHapus
  53. mas numpang blajar ngeblog yach cuz aq masih cupu bangetz soal blogging

    BalasHapus
  54. ane mah msh belajarnseo gan, blm mahir2 banget. cita2 jadi master seo, cuma setelah bergelimpang dlm seo, capek sekali ternyata.

    BalasHapus
  55. SEO mengesankan apalagi banyak saingannya. klo nggak saingannya males optimasi. tp capek banget ya optimasi web...perlu kesabaran.

    BalasHapus
  56. jurus SEO apa lagi yg hrs aku praktekan...??? sdh nggak punya jurus lg...

    BalasHapus