Subscribe Feed

Kontes Bekasi Peduli AIDS Tersisa 3 Hari Lagi

Kontes Bekasi Peduli AIDS tersisa 3 hari lagi. Ya, tanggal 11 Desember nanti, tepat pukul 18.00 WIB, Kontes Bekasi Peduli AIDS akan ditutup. Dan Blogger Bekasi akan bertanya kepada dewan juri, siapakah pemenangnya, hehe :D.

Posisi sementara Blog Khusus Kontes kalau tidak salah masih berada dihalaman pertama google.co.id, tepatnya di peringkat ke-3. Yah. . .ini juga posisinya sangat amat tidak aman, hehe. Tau sendiri kan siapa saja yang berada dihalaman pertama?? :D.

Syukur Alhamdulillah kalau posisi artikel Bekasi Peduli AIDS blog SEO terus bertahan sampai pengumuman pemenang kontes nanti.

Awal ikutan kontes Bekasi Peduli AIDS ini hanya untuk iseng aja, tapi begitu saya lihat siapa saja blogger yang berpartisipasi, kok malah jadi semangat yah, xexexe.
Habis nggak sedikit blogger yang sering menjuarai kontes SEO, juga ikutan di kontes yang diadakan oleh Blogger Bekasi ini. Jadilah rasa penasaran saya muncul.

Well, karena penasaran itulah saya jadi semangat. Semangat 'menyimak' cara mereka dalam mengoptimisasi artikelnya :D. Tapi tetap saja, saya belum bisa sepenuhnya memahami, apa saja yang mereka lakukan untuk membuat artikel Bekasi Peduli AIDS mereka, bertengger dihalaman pertama.

It's doesn't matter, karena tiap blogger pasti punya strategi dan 'resep SEO rahasianya' tersendiri. Yang penting sekarang saya harus lebih gigih lagi, agar Bekasi Peduli AIDS weltop.info, bisa bertahan dihalaman pertama dewan juri, syukur-syukur bisa naik kelas, hehehe :D.

Posting Komentar

2 Komentar