Subscribe Feed

Optimisasi Pertama Kontes Astaga!com Lifestyle

Sudah 4 hari berlalu sejak saya buat artikel Astaga!com Lifestyle On The Net di blog khusus kontes ini. Dan posisi artikel blog ini tak menentu, selalu berubah-ubah. Kadang naik keatas, kadang turun, malah sekarang tambah merosot di posisi ke-6 :D hehe.

Gugup?
Nggak juga.
Takut?
Mm. .bukan.
Kesel?
Kenapa mesti kesel? :p

Jawaban yang tepat adalah, semangat, hehehe. . .

Semangat, karena bisa sejajar dengan para blogger yang sudah berpengalaman dengan kontes SEO di negeri ini. Yah. .walaupun ini baru dimulai, tapi saya tetap sangat excited untuk ikutan di kontes bergengsi Astaga!com Lifestyle On The Net.

Dan ini merupakan kali pertama saya melakukan optimisasi keyword Astaga!com Lifestyle, biasa disebut dengan SEO Offpage :D.

Walaupun optimisasi ini tidak akan berpengaruh banyak, tapi setidaknya bisa sedikit 'menyentil' artikel Astaga!com weltop.info di google SERP.

So, bagaimana dengan kalian? Apa sudah melakukan optimisasi di kontes SEO berhadiah 30jt ini?
Lalu, posisinya udah bagus belum?

Yoo. . .mulai sebarkan Astaga!com Lifestyle On The Net ke seluruh penjuru dunia cyber, supaya kontesnya makin seru, xixixi. . . .

Posting Komentar

2 Komentar

  1. Tukeran Link mau ga mas? buat optimasi kontes ini ?

    kalo mau kesini yah..
    http://hilaludinwahid.com/seo/astaga-com-lifestyle-on-the-net/

    BalasHapus
  2. Ngeluuuu.. udah optimasi sampai mata merah posisi ga mau berubah, bisa minta petunjuknya bos

    BalasHapus