Subscribe Feed

Astaga!com Lifestyle On The Net Weltop Menurun

Astaga!com Lifestyle On The Net milik weltop.info menurun ke posisi 15 di google.co.id, hohoho. . .cepat sekali berubahnya. Berarti astaga!com weltop.info nggak ada lagi di halaman pertama. Mungkin karena lama gak optimisasi kali yak, jadi lifestyle SEO weltop.info kalah dengan lifestyle SEO milik kontestan lain.

Saya memang belum sempat mengoptimisasi Astaga!com Lifestyle On The Net weltop.info, yah. . .karena harus memprioritaskan kontes SEO yang mau habis terlebih dahulu, hehe. Nanti deh mulai beselancar on the net untuk mencolek Astaga!com weltop.info, jadi lifestyle blog kontes SEO tetap eksis di google walaupun bukan di posisi wahid :D.

Yo wess lah, mumpung sekarang lagi ada waktu, baiknya mulai optimisasi Astaga!com Lifestyle On The Net weltop.info. Ada yang mau bantuin? :D

Posting Komentar

1 Komentar