Subscribe Feed

Daftar Kontes SEO 2010

Daftar Kontes SEO 2010
Kontes SEO lokal di tahun 2010 ini semakin lama semakin banyak saja. Mulai dari kontes SEO dengan hadiah kecil sampai dengan kontes SEO dengan hadiah yang lumayan besar, tentunya dengan tema yang berbeda-beda pula.

Sesuai dengan tema blog ini yang membahas tentang SEO dan juga kontes SEO, jadi di artikel ini saya sajikan Daftar Kontes SEO 2010 atau Daftar Kontes SEO yang sedang berlangsung sepanjang tahun 2010 ini.

Oke langsung saja, berikut ini Daftar Kontes SEO 2010 (Untuk melihat syarat dan ketentuan dari masing-masing kontes SEO, silakan klik saja link-nya) :

1) Kontes SEO Astaga.com Lifestyle On The Net
Penyelenggara: Astaga[dot]com
Waktu kontes: 30 November 2009 - 03 Maret 2010
Sudah ditutup

2) Kontes SEO Festival Museum Nusantara
Penyelenggara: Kemuseumyuk[dot]com
Waktu kontes: 21 Desember 2009 - 31 Maret 2010
Sudah ditutup

3) Kontes SEO NowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular
Penyelenggara: NowGoogle[dot]com
Waktu kontes: 15 Januari - 15 April 2010
Sudah ditutup

4) Kontes SEO Peluang Usaha Ahasu Gnaulep
Penyelenggara: WebXpress!
Waktu kontes: 01 Desember 2009 - 01 Maret 2010
Sudah ditutup

5) Kontes SEO Indonesia Java International Destination
Penyelenggara: Theincrediblejava[dot]com
Waktu kontes: 23 Desember 2009 - 1 April 2010
Sudah ditutup

6) Kontes SEO Bisnis Syariah Online Produk Herbal PT.Exer Indonesia Rekomendasi MUI
Penyelenggara: ExerIndonesia[dot]com
Waktu Kontes: 5 Desember 2009 - 5 Februari 2010
Sudah ditutup

7) Kontes SEO Efek Blogging Terhadap Motivasi Diri
Penyelenggara: Fadlymuin[dot]com
Waktu Kontes: 25 Januari - 15 Maret 2010
Sudah ditutup

8) Kontes SEO NegeriAds.com Solusi Berpromosi
Penyelenggara: NegeriAds[dot]com
Waktu Kontes: 17 Maret - 27 Juni 2010
Cek Posisi 10 besar sementara di google
Sudah ditutup  

9) Kontes Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia
Penyelenggara: Toyota[dot]Astra[dot]co[dot]id
Waktu Kontes: 7 Oktober 2010 - 31 Januari 2011
Cek Posisi 10 besar sementara di google

Daftar Kontes SEO 2010 ini akan selalu saya update, so...silakan cek halaman ini untuk mengetahui kontes SEO lokal yang sedang berlangsung di tahun 2010.

Semoga bermanfaat ;) !!

Posting Komentar

44 Komentar

  1. Waduh gue stop dulu ikutan kontes seo, gara2 kontes seo pagerank blog ku drop!!!!!!!!!!!! gara2 utak-atik metatags dan theme

    BalasHapus
  2. thanks infonya gan bookmark ne page ;;)

    BalasHapus
  3. ingin ikutan kontes seo,,, tpi udah minder duluan,, hiiiks T_T

    BalasHapus
  4. wah... boleh ni coba satu! :)

    BalasHapus
  5. wah thanks berat neh ionfonya..., ada kontes Seo baru lagi nech... chek disini

    BalasHapus
  6. wah makasaih mas infonya saya coba ikutan nniiii apa ya kira kira yang mudah...??

    BalasHapus
  7. weitssss....
    saat ini kontes seo semakin ramai saja yach....

    BalasHapus
  8. Tambahin Dounk...yang bulan ini =((

    BalasHapus
  9. Rahasiadahsyat.com mengajak para Blogger/Pemilik Website untuk mengikuti Kontes SEO(Search Engine Optimizer) dengan judul “Bisnis Online Rahasia Dahsyat hidup Sukses dan Uang Melimpah” yang diadakan tanggal 19 Maret 2010 s/d 31 Juli 2010 dengan hadiah sebagai berikut:

    BalasHapus
  10. ada lagi nech kontes terbaru dan masih berlangsung,
    silahkan cek di http://gratis-musik-mp3.blogspot.com/2010/04/negeriadscom-solusi-berpromosi.html
    btw... infonya mantaff gan...

    BalasHapus
  11. Haduwh... Telat mampir...
    Gppa lah... Skalian Kunjungan Perdana... :p
    http://handzmentallist.blogspot.com

    BalasHapus
  12. Wah kebetulan saya punya blog namanya rumahkontes, itu untuk memuat informasi tentang kontes-kontes di internet termasuk kontes SEO. Ini artikel bisa jadi referensi sumber saya. Terima kasih banyak.

    Btw ada kontes SEO yang masih jalan. Check ah siapa tahu bisa ikutan.

    BalasHapus
  13. ikut promosi juga ah....
    lihat q disini
    http://black-bocahpetualang.blogspot.com

    BalasHapus
  14. kontesnya kebanyakan telah d tutup ya, wah harus lebih update lagi .. ;)

    BalasHapus
  15. Salam kenal bos cuma mau kasih tahu nieh ada kontes SEO 2010 berhadiah liburan ke Kepulauan seribu yang mana kita ketahui pada zaman bahwa berlibur ke sana adalah liburan kaum jetset. mau ikutan??? [url="http://klik-pulauseribu.com/info-pulau-tidung/6-kontes-seo-liburan-pulau-tidung.html"]http://klik-pulauseribu.com[/url]

    BalasHapus
  16. smuanya ud ditutup, klo... ad lgi ksih tau y??

    BalasHapus
  17. Thx buat infonya gan.
    mampir2 ke blog saya ya...
    PoTHaTos

    BalasHapus
  18. dukung terus indonesia dalam kontes seo internasional. http://stoneco.tk

    BalasHapus
  19. Untuk periode Juli - Agustus 2010 belum ada info terbaru ya mas?

    BalasHapus
  20. :)) wkwkwwkwkwk.....,
    gan...., makanya.....
    . Yang Pasti2 aja. mending berbagi ilmu lewat blog. Kalau kontes seo itu ane rasa mujur2an. sekalipun master SEO pun ndak bakalan menag terus2an.
    . hfu..., Tapi maju terus kontes SEO Indonesia....

    BalasHapus
  21. Wah, kayaknya nggak ada kontes seo lagi nih, apa nggak update???

    BalasHapus
  22. kontes seo memang kontes yang seru untuk diikuti.. berbagai perjuangan rela dilakukan pemula, jago maupun master seo sekalipun. meski kalao diitung-itung hasil dari hadiah kontes sangat jauh jika dibandingkan kalao kita berusaha dalam bisnis online. entah memperjuangkan nama untuk diakui sebagai master seo, atau sekedar menguji hasil belajar seonya.. oia ada kontes seo terbaru tuh 'Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia' sudah ikutan belom? total hadiah 35 juta :ngiler: kalao saya si sudah terlanjur sakit hati 2x gagal ikutan kontes seo.. makanya dengan hadiah berapapun saya gak mau ikutan lagi *halah lawong emang gak jago seo, xixixi.

    salam sehat
    admin priajantan.com - rahasia memperbesar penis 1-6cm
    kuat seks berjam-jam, bikin orgasme berkali-kali

    BalasHapus
  23. mas...ter.....klo dot info mang bisa ikut kontes seo??????

    BalasHapus
  24. wah mau ikut yang terakhr udah ketinggalan.... :((

    BalasHapus
  25. kapan ya bisa ikut kontes. apalagi jd juara.. pasti sangat menyenangkan

    BalasHapus
  26. kapan ya bisa ikut dan menjuarai kontes seperti ini

    BalasHapus
  27. pengen nih ikutan kontes gitu prenn... tapi udah telat blum ya???

    BalasHapus
  28. mampir ya plendz, http://tonyfathony.blogspot.com/

    BalasHapus